Дом по канадской технологии

Большинство людей, решая жилищную проблему, склоняются к строительству дома. Существуют различные технологии строительства и богатый выбор материалов для строительства дома. Внимание людей привлекает канадская технология строительства. Выбор данной технологии обусловлен ее преимуществами: строительство дома происходит в максимально короткие сроки и в результате человек получает жилище с высокими теплоизоляционными и шумоизоляционными свойствами. Способ представляет собой панельно-каркасное строительство. Панельный дом, конечно, проигрывает кирпичному или каменному, но в нем тепло, построить его можно за один теплый сезон и потратить при этом небольшую сумму денег. Средства, которые вы сэкономите на этом, можно потратить на дополнительные элементы, крайне необходимые вашему дому - например ограду и автоматические ворота. Очень популярны в последнее время различные типы автоматических откатных ворот, которые с успехом производят в различных районах Подмосковья, например в Одинцово.

дом по канадской технологии

Панельно-каркасная технология основана на использовании теплоизолирующих панелей, таких как СИП или КТП. Их можно приобрести в готовом виде или соорудить самостоятельно. Для этого вам потребуется плита осп или OSB, а в каталогах она числится, как osb 3 плита цена квадратного листа зависит от толщины и размеров листа, а также от объема покупки. Кроме листов ОСП вам потребуется теплоизоляционный материал. В Канаде в этом качестве используют пенополистирол, но он является пожароопасным, поэтому рекомендуют использовать для утепления каркасно-панельного дома минеральную вату.

Плита осп отвечает всем международным стандартам качества, у нее высокий уровень экологичности и устойчивости к влажной среде, поэтому ее можно использовать во влажных условиях и не бояться, что ее поведет или покоробит. Ориентированно-стружечная плита также сертифицирована Госстандартом и Госанэпидемнадзором. Такую плиту в каркасном строительстве применяют не только для возведения стен дома, но и для изготовления крышных конструкций, под половые и кровельные покрытия, для съемной опалубки под бетонные изделия.

Дома, возведенные по канадской технологии, не нуждаются в фундаментах, выдерживающих большие нагрузки. Чтобы сократить время строительства. используют винтовые фундаменты, основу которых составляют ввинченные в грунт сваи. Именно на них устанавливается каркас дома и готовые стеновые деревянные панели. Здания, построенные по канадской технологии, имеют эстетичный внешний вид, красивы с архитектурной точки зрения, экономичны в эксплуатации и экологически чистые.

Кроме этих преимуществ выделяют еще несколько:

  • высокая скорость строительства;
  • не требуется специальное оборудование и техника;
  • возможно выполнение работ зимой;
  • минимальная стоимость;
  • максимально высокие звуко- и теплоизоляционные качества;
  • легкость конструкции;
  • экологическая чистота и гипоаллергенность материалов;
  • удобство проведения внутренних и внешних отделочных работ.

Как и для любого загородного дома вам потребуется установка различных систем сигнализации и контроля доступа к вашему жилищу.  Монтаж охранных систем выполняют сертифицированные компании, имеющие лицензии и располагающие необходимыми допусками к работе.


 

Экобезопасность. ПНООЛР, ОВОС, СЗЗ, паспорт отхода, 2 тп отходы. Экологическое сопровождение

Возврат к списку



реклама

Репетитор по химии и биологии в Москве. Подготовка к ЕГЭ