Спешите строить дома и бани из Байкальских пород дерева!

Спешите строить дома и бани из Байкальских пород дерева! 25.09.2014

 Все потенциальные заказчики, мечтающие жить в деревянных домах из ценных пород Байкальского дерева, могут непосредственно обращаться в офис компании «ИНТА-СТРОЙ», чтобы приобрести изделия из ангарской сосны и лиственницы: бревна ручной работы (рубленные) диаметром 200 – 500 мм, оцилиндрованные бревна диаметром 220, 240, 260, 280 – 380 мм, строганный профилированный брус, клееный брус, доски для пола и др. Этот материал прекрасно подойдёт для возведения деревянного дома из бруса по типовому или индивидуальному проекту.

Достоинства Байкальских пород дерева неоспоримы.

Ангарская сосна: древесина - абсолютно экологически чистая, обладает антибактериальными свойствами (имеет повышенную стойкость к грибковым поражениям и гнилостным процессам), имеет большую плотность и высокую прочность, отлично поддается механической обработке, не растрескивается при высыхании, прекрасно сохраняет тепло, имеет незначительное количество сучьев и светлую цветовую гамму.

Лиственница: древесина – экологически чистая, содержит камедь- отличное природное средство защиты, предохраняющее древесину от негативных атмосферных воздействий, гниения, появления грибков и паразитов; имеет большую плотность и высокую прочность, обладает высокой устойчивостью к сырости и гниению, цветовая гамма этой древесины насчитывает более 12 оттенков — от красно-коричневого до бурого, доступна по цене.

Дома, построенные из Байкальских пород дерева, как будто «дышат». В них создается благоприятный для человека микроклимат, возникает неповторимое ощущение единения с природой.


Возврат к списку

Реклама партнеров
Репетитор по химии и биологии в Санкт-Петербурге